quarta-feira, 19 de abril de 2017

Alimentos que podem causar alergias sérias.


ALIMENTOS POTENCIALMENTE ALERGÊNICOS
Mães, cuidado! Mesmo crianças sem histórico de alergia podem desencadeá-la com o consumo dos alimentos relacionados a seguir! Inclusive reações anafiláticas!
Alimentos relacionados a reações anafiláticas já relatados em estudos: Aipo, Alcachofra, Alho, Amendoim, Atum, Avelã, Aveia, Bacalhau, Banana, Batata-doce, Baunilha, Beterraba, Camarão, Camomila, Castanha, Castanha de caju, Castanha-do-Pará, Chocolate, Corantes (Tartrazina), Chicória, Cravo, Coco, Canela, Ervilha, Caranguejo, Cogumelo, Fermento de pão, Erva-doce, Folha de louro, Fermento de cerveja, Framboesa, Feijão de Garbanzo, Frango, Gergelim, Hipoglosso (peixe), Kiwi, Girassol, Gengibre, Lentilha, Laranja-lima, Leite de vaca, Lagosta, Linguiça, Laranja, Macadâmia, Maçã, Melão, Mel, Mamona, Milho, Morango, Mostarda, Marisco, Noz, Ovo, Painço/milho moído, Pêssego, Ostra, Noz-moscada, Pistache, Pimenta-do-reino, Pinha, Pimenta-malagueta, Rábano silvestre, Pimenta-da-Jamaica, Salmão, Riboflavina (vit. B2), Soja, Sálvia, Semente de funcho, Tomilho, Semente de aneto, Tangerina, Tapioca, Trigo mouro, Trigo.
Fique de olho! Pode haver contaminação de amendoim, por exemplo, em produtos que não o contenham em seus ingredientes!







Nenhum comentário:

Postar um comentário